La soirée de gala de la quatrième promotion du BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89) s'est tenue en présence de Dominique Loiseau, marraine 2015. Les jeunes en formation initiale ou en contrat de professionnalisation avec le Greta Auxerrois-Puisaye ont tenu à l'honorer autour d'un menu rendant hommage à la cuisine de Bernard Loiseau et Patrick Bertron, chef actuel du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Les élèves de la mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant ont aussi pu exprimer leur savoir faire en réalisant les pièces maîtresses de la décoration de table.
Soirée de gala des métiers Vauban d'Auxerre en présence de Dominique Loiseau
Auxerre (89)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil