Après-midi découvertes du CEFPPA sur les vins et la gastronomie du Chili

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 02 mars 2016 à 11:28
Afin de faire découvrir les richesses des vins Chiliens et de la gastronomie Chilienne aux professionnels de la restauration, le CEFPPA Adrien Zeller a organisé une Après-midi Découvertes le 4 novembre autour du thème de «la Poésie des Vins du Chili et clin d'oeil gastronomique». Organisé sous le haut patronage du Consul du Chili à Strasbourg, Fernando Quintana, le public a pu découvrir des dégustations de vins d'exception du Chili. La présence exceptionnelle de Coco Pacheco, chef de cuisine d'un établissement renommé de Santiago du Chili a complété cette présentation de la gastronomie Chilienne. Le public présent a aussi pu assister à la réalisation d'un plat ancestral typique, le Curanto, cuit à l'étouffée sous des feuilles de bananier à même le sol sur des pierres de lave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024