Journées portes ouvertes à l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise les samedis 12 mars et 9 avril

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:54

Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer, l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise (IMA95) organise deux journées portes ouvertes les samedis 12 mars et 9 avril, de 9 heures à 17 heures, sur ses sites de Cergy, Eaubonne et Villiers-le-Bel. L'occasion de découvrir les métiers de l'artisanat, de visiter les CFA et de discuter avec les apprentis et les professeurs. L'IMA95 forme chaque année plus de 1 500 apprentis dans 10 métiers différents, du CAP au BTS :


IMA de Villiers-le-Bel : boulangerie, pâtisserie, cuisine, restauration (service en salle), mécanique et carrosserie automobile, peinture en carrosserie, coiffure et vente.
43 Avenue Pierre Sémard – 95400 Villiers-Le-Bel


IMA de Cergy
 : cuisine et restauration (service en salle)
1 Avenue du Parc – 95015 Cergy

Toutes les formations sont gratuites et rémunérées, et sont accessibles aux jeunes de 15 à 25 ans, en alternance entre l'IMA et l'entreprise d'accueil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024