Quand la télé plonge au coeur d'une école Vatel

Nîmes (30)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Les équipes de l'émission Sept à Huit de TF1 se sont immergées durant une semaine au coeur de l'école pilote du groupe Vatel, à Nîmes (30). Le campus international prépare en cinq ans les futurs cadres opérationnels et dirigeants d'un secteur de plein emploi, l'hôtellerie internationale et le tourisme. 

Vatel, passeport pour l'emploi, c'était le titre du reportage consacré dimanche 24 janvier à cette école de management et d'hôtellerie. Pendant une vingtaine de minutes le téléspectateur a pu découvrir le quotidien des étudiants de Vatel. 

Pour voir ou revoir l'émission en replay : cliquez ici




Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

Nimes : Gard donc c'est le .... 30 !!!
Photo
L'Hôtellerie Restauration

mercredi 17 février 2016

Bonsoir. Je vous remercie. C'est corrigé.
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

À moitié corrigé..... :-))) voir aussi le texte ... Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024