Des élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en stage à Cracovie

Publié le 29 mars 2016 à 18:33

C'est dans le cadre de leur scolarité en bac professionnel que six élèves de l'Institution Sainte-Jeanne-d'Arc d'Aulnoye-Aymeries (Nord), ont effectué leur dernier stage de terminale à Cracovie, en Pologne, du 6 au 20 mars.
Ce projet a été financé par des bourses de mobilité européennes Erasmus +. Sur place, Julien Hallier, responsable de l'agence Destination Pologne, s'est chargé de fournir une aide technique, tant au niveau du choix des lieux de stage que pour la gestion de la vie quotidienne. Parmi les élèves, Rémy Corbeau et Antoine Silva, en terminale professionnelle cuisine, ont intégré la brigade du Qubus Hotel, établissement 4 étoiles situé sur les bords de la Vistule. Afin d'assurer l'encadrement sur place, deux enseignants se sont relayés. Outre leur stage, les jeunes stagiaires ont pu découvrir la gastronomie et l'histoire de Cracovie et de sa région au travers de visites culturelles.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025