Deux apprentis du CFA de Dinan en route vers le MAF cuisine

Aucaleuc (22)

Publié le 25 mars 2016 à 11:01

Lorenza Sautron et Jordan Imache sont tous deux réunionnais. En apprentissage au CFA de la CMA de Dinan Aucaleuc, ils sont inscrits au MAF 2016 dont ils tenteront d'accéder aux plus hautes marches. Lorenza Sautron est arrivée à Saint-Malo en 2014 pour réaliser un apprentissage en cuisine en deux ans. "Mon objectif : apprendre un maximum afin d'ouvrir mon restaurant dans un futur proche." Jordan Imache est arrivé en Bretagne en 2015, pour un apprentissage cuisine en un an au restaurant Vents et Marées à Dinard. Titulaire d'un CAP pâtisserie-boulangerie et fils de cuisinier, il aimerait suivre les pas de son père : "Je suis un passionné de cuisine car dans ce métier, on apprend tous les jours."

Les deux lauréats remercient leurs chefs Éric Vidament et Didier Guyot, ainsi que leur professeur Tania Dutertre pour leur soutien, ainsi qu'Emmanuel Munoz (en charge de leur accueil sur le site).

Le CFA de Dinan Aucaleuc est le seul à dispenser un CTM crêpier en France et ouvrira une section CAP restaurant à la rentrée.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
vincent santier

samedi 26 mars 2016

Merci pour cet Article Mr Dibiase, bonne journée et bonne chance à eux.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024