2 270 € récoltés grâce au plus long train de financiers du monde

Uzos (64)

Publié le 04 mai 2016 à 11:16
Le 23 avril dernier, lors de la 8e édition des olympiades de l'omelette à Uzos (Pyrénées-Atlantiques), Philippe Gardette, président de l'OCI et professeur de cuisine au lycée Escoffier d'Eragny (Val-d'Oise), et Gérard Baud, chroniqueur culinaire sur TF1 Téléshopping, en présence de Marie Miot, ont eu le plaisir de remettre à Yves Urieta, ancien maire de Pau et président de Convergences, association de lutte contre le cancer, un don de 2 270 €.

Cette somme a été récoltée grâce la vente de 3 727 financiers confectionnés pour le record du monde du plus long train (280,44 mètres – record validé par maître Erik Frans, huissier de justice) le 3 avril dernier, à Malicorne-sur-Sarthe, dans le cadre des journées européennes des métiers d'art. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024