Vatel Suisse organise son forum carrières hôtellerie internationale

Martigny (Suisse)

Publié le 27 avril 2016 à 17:29

Samedi 30 avril après-midi, les lycéens sont invités à venir découvrir la diversité et la richesse des métiers de l'hôtellerie internationale et du tourisme à Vatel Suisse, à Martigny. Neuf hôteliers de la région venus présenter leurs métiers : directeur d'hôtel, directeur ressources humaines, directeur financier, responsable des événements, responsable réservation, responsable marketing, responsable des ventes, responsable restauration F&B, responsable des achats et informatique.

Dès 14 heures, chaque professionnel présentera son métier et répondra aux questions des visiteurs. Seront proposés des visites de l'école, de l'hôtel et des ateliers autour des arts de la table. Dès 17 heures, tous seront réunis autour d'un espace de dégustation de produits régionaux, animé par les chefs et les étudiants.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Metro Iéna, pour renforcer micro équipe, petit restaurant de qualité,recherche jeune serveur(se) pour extras réguliers sur fin de semaine,samedi compris, (19h/23h) Anglais indispensable,clientèle internationale chic,ambiance sympa.Bon esprit et bonne présentation requis. Envoyer CV et motivation: fn

Posté le 19 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

56 - ST PIERRE QUIBERON

Rivage, hôtel-restaurant, à St-Pierre-Quiberon, recherche une Femme/un Valet de chambre en CDI ou CDD selon profil à partir de Février 2025. Salaire à définir + pourboires. 39h, 2 jours de repos consécutifs toute l'année sauf Juillet et Août, 1,5 jours. Poste non logé. pauline.tamestit@hotmail.fr

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin à Boulleret recherche un(e) chef(fe) de partie cuisine dans une brigade de cuisine de 4 personnes. dimanche soir, lundi et mardi fermés 8 semaines de congés par an, Noël et Nouvel An fermés, logement dans la période d'essai, tel:0248723962

Posté le 19 octobre 2024