Remise des médailles MAF pour l'Inhac de Saint-Gratien

Deuil-la-Barre (95)

Publié le 20 mai 2016 à 16:22

Cinq apprentis de l'Inhac Saint-Gratien, Groupe Ferrandi, ont reçu leurs médailles départementales MAF dont trois médailles d'or et deux de bronze. Ils sont en mention complémentaire sommellerie, CAP pâtissier connexe, bac pro cuisine et bac pro commercialisation et services en restauration. Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992, MOF Honoris Causa 2015, était présent car son apprenti en MC sommellerie, Arnaud Louessard, a décroché la médaille d'or départementale et régionale. Solène, en bac pro commercialisation et services en restauration à l'Inhac, ne regrette pas son choix : "J'ai pu intégrer directement une première bac pro à l'Inhac après une terminale ES." Elle évolue dans le restaurant Just-in de l'Hôtel Pullman à Paris et poursuivra à la rentrée en MC sommellerie au Bistrot du sommelier à Paris. La prochaine remise des médailles d'or régionales aura lieu le 24 mai prochain à Neuilly-Plaisance.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024