Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste

Dugny (93)

Publié le 08 février 2017 à 18:34

La finale régionale de la coupe Georges Baptiste Île-de-France 2017 a eu lieu au lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), orchestrée par Jean-François Borderiou, délégué régional.

Ana Sofia Duarte Claro, de Ferrandi Jouy-en-Josas (Yvelines), l'a emporté face aux 12 candidats présents, devant Raphaël Caetano, du lycée Montaleau à Sucy-en-Brie (Val-de-Marne). Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la table, et était composé de membres de la coupe Georges Baptiste et de l'association Ô Service des talents de demain : Stéphane Lopez, Stéphane Guenaud, Gérard Veron, Olivier Hebrard, Marion Bayle et Sébastien Cavailles.

Les épreuves avaient été organisés par : Farah Benzaïdi, Xavier Detchénique et Emmanuel Fournis, en cuisine : Charlotte Lavige, Christelle Rossi et Xavier Pecheyran, et en salle : Dorine Rosson, Géraldine Combre, Xavier Pecheyran, Ludovic Cubizolles, Frédéric Caissette, Willy Legay et Pauline Salvat.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024