Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Un dîner pour mettre en valeur le métier de chef de rang le 5 avril au lycée de l'Orléannais

Formation - Écoles - mercredi 29 mars 2017 11:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Un dîner spécial aura lieu le 5 avril au lycée de l'Orléanais, à Olivet (Loiret), avec pour objectif de mettre en valeur le métier de chef de rang.

Chantal Wittmann, MOF arts de la table, rencontrera les élèves à 15 heures dans le but de faire connaissance, et préparer ensemble le restaurant, avant de faire une explication des techniques du soir : cuisson sur galet en salle, tour de poivre à la demande des clients, service cloché, découpe d'une viande, flambage de noix.


Réservation : 02 38 63 49 16


Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus