Une journée portes ouvertes pleine de saveurs au lycée Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 21 mars 2017 à 13:09
Le 11 mars dynamisme, créativité, originalité, enthousiasme et générosité ont été les maîtres mots pour définir la journée portes ouvertes au lycée Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard (Gard). Les jeunes du lycée ont démontré leur savoir-faire, leurs compétences et leurs connaissances.

Le personnel a fait preuve de créativité culinaire et artistique. Ils ont su, à travers différents ateliers originaux et variés, montrer le dynamisme du lycée et la qualité de l'enseignement qui y est prodigué.

Au programme : démonstrations et dégustations de macarons, churros et diverses mini-pâtisseries, de fruits flambés, de cafe latte et de décors en chocolat. Atelier créatif arts de la table avec la réalisation de centre de table, atelier secourisme, atelier des senteurs et des saveurs pour reconnaître des goûts et des parfums, activité de slackline pour tester son équilibre, activité de tir à l'arc.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024