Graine de chef au lycée Vauban
Formation - Écoles - vendredi 20 octobre 2017 14:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Thomas Lepers MCCDR du lycée Vauban d'Ayxerre : médaille d'or départementale des MAF Thomas Lepers MCCDR du lycée Vauban d'Ayxerre : médaille d'or départementale des MAF](/journal/formation-ecole/2017-10/img/lepers.jpg)
Coaché par Philippe Portoles son professeur de desserts, il a remporté la médaille d'or départementale des MAF lors de la finale nationale qui s'est déroulée le mercredi 4 octobre 2017 à l'UTEC de Marne-la-Vallée.
Thomas a effectué ses stages chez M Maes aux prémices à Bourron Marlotte, Christophe Tuloup au restaurant Têtedoie à Lyon et Olivier Vidal – MOF chocolatier à Auxerre
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?