Cérémonie de remise des diplômes au CEFPPA 2017

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 10 décembre 2017 à 19:50
Sous le parrainage de Michel Husser du Restaurant Le Cerf à Marlenheim, président des Etoiles d'Alsace, a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes de la 26ème promotion du CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67), Mardi 5 Décembre 2017 en présence des parents, professionnels, formateurs, partenaires institutionnels, fournisseurs ou simplement amis. L'objectif de cette cérémonie était de féliciter ces lauréats pour les efforts fournis et les résultats obtenus, et les encourager sur leur parcours professionnel. 

Etaient présents : Edith Rozant, représentant Claude Froehlly, maire d'Illkirch Graffenstaden, représentant Sophie Béjean, rectrice de l'académie de Strasbourg, Elisabeth Molyn pour la CCI Alsace Eurométropole, Jacques Eber, Président de la fédération des restaurateurs d'Alsace section du Bas-Rhin, Marie-Eve Rothan, proviseure du Lycée Hôtelier Alexandre Dumas, Roger Sengel, Président du CEFPPA et du Groupement des Hôteliers Restaurateurs du Bas Rhin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024