Avec l'école hôtelière du Périgord c'est aux jeunes de Deciday
Formation - Écoles - mardi 30 janvier 2018 13:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![l'École Hôtelière du Périgord au lycée Bertran de Born à Périgueux pour la journée deciday l'École Hôtelière du Périgord au lycée Bertran de Born à Périgueux pour la journée deciday](/journal/formation-ecole/2018-01/img/ehp-a-bdeb2.jpg)
Dans le cadre de cette opération baptisée Deciday, l'École Hôtelière du Périgord est intervenue au lycée Bertran de Born à Périgueux ce jeudi 18 janvier après midi. Aux commandes, Sonia Colbac (conseillère formations), le chef Frédéric Autef (professeur de cuisine) , Léa Joulia (étudiante BTS HR) et deux anciennes étudiantes aujourd'hui Manager dans le secteur HR, Marjorie Janot et Cécile Ferrand.
Ces spécialistes de la filière ont pu rencontrer des jeunes de 3ème,
seconde, première et terminale. Explications, vidéos, témoignages, cette
brigade avait pour mission d'informer sur les métiers possibles et de susciter
peut être quelques futures vocations ! En accord avec l'UMIH (syndicat
hôtelier départemental), les jeunes intéressés pourront passer au test pratique
en bénéficiant de quelques jours de stage découverte pendant les vacances
scolaires de février (stage 'pass'métiers).
Dans tous les cas, un seul mot d'autre : c'est maintenant aux jeunes de 'Deciday' ! Et pour confirmer, rendez vous aux Portes Ouvertes de l'Ecole Hôtelière du Périgord les mercredi 31 Janvier, mercredi 7 et 28 février après midi (special sup), puis le samedi 17 mars toute la journée pour tous niveaux.
#ecolesccidordogne #Deciday
Dans tous les cas, un seul mot d'autre : c'est maintenant aux jeunes de 'Deciday' ! Et pour confirmer, rendez vous aux Portes Ouvertes de l'Ecole Hôtelière du Périgord les mercredi 31 Janvier, mercredi 7 et 28 février après midi (special sup), puis le samedi 17 mars toute la journée pour tous niveaux.
#ecolesccidordogne #Deciday
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?