Le lycée Jessé de Forest sur le salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 19:44
Pour la 6ème fois consécutive le lycée Jessé de Forest d'Avesne-sur-Helpes (59) participait au salon de l'agriculture de Paris. Emmenés par leur professeur de cuisine Frédéric Rousse, les élèves BAC Pro cuisine actuellement en MAN Hôtellerie-Restauration ont fait le déplacement pour représenter leur établissement sur le stand des Hauts de France le jeudi 1er mars. Eléonord Fruit, Quentin Loignon et Médéric Louchart avaient la mission d'assurer la réussite des démonstrations et dégustations de « Merveilleux au café » et « Merveilleux framboise Ganache chocolat au lait ».

« Chaque année depuis 6 ans, Pascal Pillier, le chargé de mission de la chambre d'Agriculture des Hauts de France nous sollicite pour être les ambassadeurs de nos succulents produits de terroir. Nous répondons toujours favorablement à cette demande tant par les prestations que nos élèves peuvent apporter que par l'ambiance exceptionnelle qui règne dans ce célèbre salon. En outre nous y rencontrons souvent les mêmes exposant. Ainsi tout au long des années se sont de véritables liens amicaux et professionnels qui se sont tissés. Grâce à des rencontres faites ici, nous avons pu l'an pasnous rendre à Boulogne sur Mer à la découverte des produits de la mer ». confie Pascal Rousse.

#LyceejessedeForest# Salon 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024