Le lycée d'Occitanie organise sa Bourse aux stages

Toulouse (31)

Publié le 26 septembre 2018 à 10:35
Le jeudi 29 novembre 2018, les étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie (Toulouse) auront l'occasion de rencontrer les professionnels du secteur lors d'une bourse aux stages organisée au sein du lycée.

Cette opération a pour principal objectif  de proposer des stages  en France et à l'étranger, mais permettra également aux jeunes de découvrir les entreprises qui recrutent.

Conférences, entretiens individuels, échanges autour d'un café…autant d'occasions pour apprendre à se connaître.

142 étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration et Tourisme, accompagnés de leurs professeurs y seront  présents.

Pour clore cette matinée, un déjeuner offert par le lycée aux professionnels inscrits, sera préparé et servi par les élèves.

Pour tout complément d'information/inscription, n'hésitez pas à contacter Mme Guieu, responsable des stages Post-bac : 

#LyceeOccitanie# stage

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025