Le lycée hôtelier de Bazeilles sur tous les fronts

Bazeilles (08)

Publié le 17 novembre 2018 à 19:11

Au début du mois de novembre, plusieurs élèves du lycée hôtelier de Bazeilles encadrés par leur professeur en Service et Commercialisation, Richard Demoulin, ont assuré l’aide logistique à une manifestation de prestige aucours de laquelle ils ont eu l’occasion de découvrir « les merveilleuses histoires des vins de champagne » commentées par des professionnels tous aussi passionnés les uns que les autres par ces breuvages de qualité au caractère exceptionnel.

De nombreux invités tels Paolo Basso (Meilleur Sommelier du monde 2013), Fabrice Sommier (Directeur du groupe Georges Blanc, MOF Sommellerie 2007, Master of Port 2010) ainsi que de nombreux membres de l’Union de la Sommellerie Française, sont venu à la rencontre des élèves et ont pu échanger tout au long de la journée avec eux sur leurs expériences, leurs savoir-faire et plus largement sur leurs fabuleux parcours professionnels.

Service du Président de la République :

Le mercredi 07 novembre 2018, les étudiants de 1ère MHR accompagnés de deux professeurs ont l’immense privilège de servir le président de la République Emmanuel Macron dans le musée de L'Ardennes.

Mais les activités qui rythment la vie de l’établissement hôtelier ne s’arrêtent pas là puisque qu'au même moment Richard Demoulin (professeur de sciences et technologie des services) officiait comme jury MOF à Deauville à l'hôtel le Normandy qui vient d'être ré-ouvert après une importante rénovation.

#LyceeHotelierBazeilles# 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024