Le nouveau conseil d'administration de l'ANEPHOT

Le Mans (72)

Publié le 29 novembre 2018 à 19:04

Dominique Léger directeur du lycée Sainte-Bénigne de Dijon (secrétaire général), Pascal Béhier DDFPT au lycée Notre-Dame de Nazareth à Douvres-La-Délivrande (référant du CA auprès des DDFPT), Joseph Le Gal président d’honneur, Esther Milland directrice du lycée Renouveau St-Genest-Lerpt (vice-présidente), Jacky Ribeyre directeur du lycée du Sacré-Cœur (président) Patrick Gailloux directeur du lycée d’Avenières de Laval (trésorier), Benoit Louvet directeur du lycée Saint-Martin d’Amiens (membre), Alphone Peinzi directeur du lycée Saint-Louis de Montargis (membre), Frédéric de Ravinel directeur du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire (vice-trésorier) et Serge Lemaire directeur du lycée Notre-Dame de St-Meen-Le-Grand (membre)

#ConseilAdministration# ANEPHOT


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024