Les étudiants de FERRANDI Paris campus de Bordeaux en concours avec des élus locaux

Bordeaux (33)

Publié le 24 décembre 2018 à 08:38
Organisée par le Marché d'intérêt national de Bordeaux, l’UMIH 33 et
Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, une battle entre des étudiants
troisième année du Bachelor FERRANDI Arts culinaires et entrepreneuriat
option cuisine et des élus locaux a eu lieu au MIN de Brienne à Bordeaux en Décembre. Le
concept de ce nouveau concours de cuisine intitulé "Le légume en fête" était
original : chaque étudiant devait coacher un représentant, novice en
cuisine, d’une institution bordelaise. Ces binômes étudiant/personnalité ont
été appelés à rivaliser d’audace et de créativité pour concocter en 2
heures, le meilleur plat festif à base de légumes de saison.

Ferrandi #MinBordeaux# #Battle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 17

RECEPTIONNISTE NUIT H/F - Rejoignez notre équipe pour une nouvelle aventure professionnelle ! Il ne reste plus que quelques postes à pourvoir ! Alors foncez et envoyez votre CV dès maintenant ! Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de l'hôtellerie? Nous avons

Posté le 27 septembre 2024