Le Ceproc au coeur de l'ICC 2019 au Sirha à lyon

Chassieu (69)

Publié le 13 février 2019 à 12:44

Le concours de l’International Catering Cup (ICC), le championnat du monde traiteurs sous l’égide de la CNCT qui s’est déroulé au Sirha à Lyon au mois de janvier 2019, a été une expérience mémorable pour les apprentis de la promo 2e année BP charcutier-traiteur.

Conviés à y prendre part en qualité de commis, ces derniers ont côtoyé de grands chefs de renommée internationale au contact desquels ils ont étoffé leurs connaissances du métier, découvrant d’autres approches et d'autres cultures culinaires.

Pièce maîtresse de l’espace des chefs, le staff du Ceproc conduit par le responsable du pôle charcutier-traiteur Stéphane Duval, en production, et ses équipes ont montré tout leur savoir-faire. Il a été un des maillons du succès de ce grand rendez-vous de la gastronomie planétaire.

Ceproc Sirha #CNCT# International Catering Cup



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Hospitalité H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024