Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le Ceproc au coeur de l'ICC 2019 au Sirha à lyon

Formation - Écoles - mercredi 13 février 2019 11:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les apprentis Ceproc de la promo 2e année BP charcutier-traiteur.
Les apprentis Ceproc de la promo 2e année BP charcutier-traiteur.

Le concours de l’International Catering Cup (ICC), le championnat du monde traiteurs sous l’égide de la CNCT qui s’est déroulé au Sirha à Lyon au mois de janvier 2019, a été une expérience mémorable pour les apprentis de la promo 2e année BP charcutier-traiteur.

Conviés à y prendre part en qualité de commis, ces derniers ont côtoyé de grands chefs de renommée internationale au contact desquels ils ont étoffé leurs connaissances du métier, découvrant d’autres approches et d'autres cultures culinaires.

Pièce maîtresse de l’espace des chefs, le staff du Ceproc conduit par le responsable du pôle charcutier-traiteur Stéphane Duval, en production, et ses équipes ont montré tout leur savoir-faire. Il a été un des maillons du succès de ce grand rendez-vous de la gastronomie planétaire.

#Ceproc #Sirha #CNCT #InternationalCateringCup

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus