Les pays qualifiés pour l'International Catering Cup 2021

Publié le 23 juin 2020 à 12:49

Tous les deux ans, l'International Catering Cup (ICC), organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs, rassemble des professionnels du monde entier pour confronter leurs talents et couronner les meilleurs d'entre eux. Ce concours est devenu une référence dans le secteur depuis sa création en 2008 et se déroulera dans le cadre du Sirha du 23 au 27 janvier 2021 à Lyon. Lors de cette grande finale, 12 équipes dont la France, lauréate de l’édition 2019, s’affronteront pour remporter le titre, en faisant preuve de technique, créativité et savoir-faire. A date les États-Unis, le Luxembourg, le Japon, Singapour, le Maroc (pour la première fois), la Russie et bien sûr la France seront présents lors de la finale en janvier 2021.

Il est encore possible de rejoindre la compétition. Envoyer votre candidature avant le 31 juillet 2020 : : http://www.cateringcup.com/fr/documents-officiels/icc-2021

Le fichier d'inscription ne peut être téléchargé qu'à partir du site et envoyé uniquement par e-mail : icc@cateringcup.com

International Catering Cup Sirha traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Brasserie de l'M située dans le centre de Chamonix recherche son/sa Assistant(e) Maitre d'hôtel MISSIONS PRINCIPALES : Assister et remplacer le/la Responsable de salle en son absence dans ses fonctions Etre garant du bon déroulement des différents services (déjeuner, diner) en participant ac

Posté le 01 juillet 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Brasserie de l'M, située en plein centre de Chamonix au cœur de la rue piétonne pouvant accueillir jusqu'à 250 couverts par service recrute un(e) CHEF DE RANG. CHEF DE RANG H/F Lieu de travail : BRASSERIE DE L'M Type de contrat : SAISONNIER Date prévisionnelle d'embauche : JUILLET 2024 Rém

Posté le 01 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

33 - LEGE CAP FERRET

ENVIE DE CHANGER D'AIR au CAP FERRET, Restaurant, Brasserie, Pizzeria recrute pour compléter son équipe : un pizzaiolo H/F Professionnel 6 ans minimum exp. exigé, logé, dans la joie et la bonne humeur. 3000€ net gros débit. Restaurant ouvert depuis 35 ans. Richard.pando@orange.fr 0608854692

Posté le 01 juillet 2024