Les pays qualifiés pour l'International Catering Cup 2021

Publié le 23 juin 2020 à 12:49

Tous les deux ans, l'International Catering Cup (ICC), organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs, rassemble des professionnels du monde entier pour confronter leurs talents et couronner les meilleurs d'entre eux. Ce concours est devenu une référence dans le secteur depuis sa création en 2008 et se déroulera dans le cadre du Sirha du 23 au 27 janvier 2021 à Lyon. Lors de cette grande finale, 12 équipes dont la France, lauréate de l’édition 2019, s’affronteront pour remporter le titre, en faisant preuve de technique, créativité et savoir-faire. A date les États-Unis, le Luxembourg, le Japon, Singapour, le Maroc (pour la première fois), la Russie et bien sûr la France seront présents lors de la finale en janvier 2021.

Il est encore possible de rejoindre la compétition. Envoyer votre candidature avant le 31 juillet 2020 : : http://www.cateringcup.com/fr/documents-officiels/icc-2021

Le fichier d'inscription ne peut être téléchargé qu'à partir du site et envoyé uniquement par e-mail : icc@cateringcup.com

International Catering Cup Sirha traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024