Appel à candidature pour la 3ème escale du TROPHY TABLE ART, concours des Arts de la Table

La Réunion

Publié le 15 avril 2019 à 09:49

La 3ème escale du TROPHY TABLE ART, concours des Arts de la Table des Outremer fondée et organisé par Béatrice Fabignon Cheffe spécialisée en gastronomie des Outremer en France et à l'international et parrainé par la fondation Bocuse se déroulera à la Réunion du 15 au 23 juin 2019, la 4ème escale est prévue en octobre 2019.

Le 1er concours itinérant des Arts de la Table des Outremer et de la Caraïbe se décline en fonction des Collectivités, des Régions et des Territoires pour réaliser une grande finale à Paris. Destiné aux jeunes, RSMA régime du service militaire adapté et aux professionnels, le concours a pour objectif de :

- Revaloriser les filières de l’Hôtellerie Restauration, un MOF Arts de la Table ou Barman différent sur chaque destination, Stéphane Guénaud Argentier du Palais de l'Elysée, Emmanuel Fournis Ambassadeur France de la fondation Bocuse et bien sûr Béatrice Fabignon cheffe et fondatrice du concours.

- Promouvoir la destination avec Daniel Narcisse ambassadeur VIP du territoire

- Valoriser les produits locaux

Déjà 2 escales :

- En juin 2018 en Martinique 

- En février 2019 en Guyane

 Devenez partenaire du TROPHY TABLE ART :

- Du 15 au 23 juin 2019 à l’Ile de la Réunion 

- 4ème escale du 12 au 20 octobre 2019 en préparation.

Liens d'inscription :

http://bit.ly/2KKW2My

Le règlement :

http://bit.ly/2UG02CB

Beatrice.fabignon@gmail.com - 0645618312

#TrophyTableArt# Beatrice Fabignon arts de la table #Outremer#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024