Le CFA de la CMA Loiret engagé dans le « Rendez-vous pour l'emploi »

Orléans (45)

Publié le 15 avril 2019 à 09:56

Au mois de mars a eu lieu à Orléans,  un temps de  « Rendez-vous pour l’emploi en Hotellerie-Restauration » organisé par la métropole Orléanaise en partenariat entre autre, avec les compagnies consulaires (CMA Loiret, CCI 45) ainsi que l’UMIH45 et Pôle Emploi.

Une vingtaine d’établissements de l’hôtellerie-restauration présents offraient 65 postes en salle et en cuisine pour 206 candidats potentiels présents.

Le CFA de la CMA Loiret et le service Économique  - Emploi de la Chambre de Métiers et étaient  présents avec l’UMIH45 afin de promouvoir l’apprentissage et de marquer le démarrage de  la campagne d’apprentissage 2019. Jérôme Kohn directeur du CFA de la CMA Loiret et Marie-Edith Jouault de la CCI45 avaient naturellement fait le déplacement.

Les recruteurs présents

Ver di Vin, Au Don Camillo, Le Narenj, Les Terrasses de Loire, Poivre Rouge, Léon de Bruxelle, Cap Hôtel (Mercure, Novotel, Ibis, Courtepaille), El Sango, Groupe Degenne (l’Univers, La Renaissance, le Bistrot), L’Art du Burger, La Chancellerie, La Pitaya, Les 3 Brasseurs, Côte Sud Loire, Buffalo Grill, C Festin, La Mangeoire, La Fabrique, Le Lutétia, Hôtel Mercure Portes de Sologne, Le Baroc, Saveurs et Talents

CFA Loiret Emploi UMIH

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024