Le lycée hôtelier de Dinard accueille le Quatuor Yendo
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Les 1PRO, 1CAP, 2PRO 2 et 3 du lycée de Dinard Les 1PRO, 1CAP, 2PRO 2 et 3 du lycée de Dinard](/journal/formation-ecole/2019-05/img/adinard.jpg)
Dans le cadre de la programmation off de la 30ème édition du Festival de Musique, dirigé par Claire- Marie Le Guay, le Lycée hôtelier a accueilli le mercredi 15 mai Le Quatuor Yendo pour deux concerts : celui de l' après midi pour les lycéens des classes de 1PRO, 1CAP, 2PRO 2 et 3 et une représentation le soir pour 120 personnes
Le quatuor de saxophonistes a interpreté
- Quatuor de Debussy en sol mineur
- Malagueña extrait des douze danses d'Enrique Granados
- Sarajevo de Guillermo Lago
- Tango virtuoso de Thierry Escaich
En accord avec la musique et les vins une dégustation d amuses bouches en 2 services servis par les élèves (1pro2s et 1pro3s) encadrés par Matthieu Perroud et Elodie Rollin, cuisinés par les élèves (1pro3c et 1pro4c) de Marianne Taton et Hervé Jean, a magnifiquement complété le concert.
1ère Assiette
- Pain d’épice toasté, figue et chantilly de foie gras, fleurs de mai.
- Pequillos farcis aux légumes, pesto et fantaisies.
- pain au blé noir, fleur de pomme et tête de moine.
2ème Assiette
- Paella, langoustines et haricots et petits pois frais.
- Empanadas de joue de boeuf confite comme à Buenos Aires.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?