Les 3 lauréats du 35e challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 28 novembre 2019 à 18:03

Le 35e Challenge Jean Mouge s’est déroulé le mercredi 6 novembre 2019 dans les locaux de l’ICEP-CFA de Caen.

C’est Margaux Gravan, diplômée de l’ICEP-CFA en CAP Cuisine avec 16,16 de moyenne, qui a obtenu la meilleure note du jury pour ses 2 plats.

Se classent respectivement en seconde et troisième place : Arthur Jouan apprenti à l’ICEP-CFA également et Lise Roulier diplômée du CFA 3 IFA à Alençon. Un podium encore majoritairement féminin cette année !

Ce concours de cuisine normand est destiné à promouvoir et à récompenser la qualité de la formation reçue par la voie de l’apprentissage.

*Jean Mouge fut l’un des plus jeunes Maîtres Cuisiniers de France. Il fut à la tête d’une des tables les plus réputées de la Région « Le Relais de la Poste » à Thury-Harcourt. Il est décédé en 1980. Depuis 1985, l’ICEP-CFA en collaboration avec l’association des Toques Normandes, lui rend hommage chaque année.

challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024