Les 3 lauréats du 35e challenge Jean Mouge
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Les 3 lauréats du Challenge Jean Mouge Les 3 lauréats du Challenge Jean Mouge](/journal/formation-ecole/2019-11/img/amouge.jpg)
Les 3 lauréats du Challenge Jean Mouge
Le 35e Challenge Jean Mouge s’est déroulé le mercredi 6 novembre 2019 dans les locaux de l’ICEP-CFA de Caen.
C’est Margaux Gravan, diplômée de l’ICEP-CFA en CAP Cuisine avec 16,16 de moyenne, qui a obtenu la meilleure note du jury pour ses 2 plats.
Se classent respectivement en seconde et troisième place : Arthur Jouan apprenti à l’ICEP-CFA également et Lise Roulier diplômée du CFA 3 IFA à Alençon. Un podium encore majoritairement féminin cette année !
Ce concours de cuisine normand est destiné à promouvoir et à récompenser la qualité de la formation reçue par la voie de l’apprentissage.
*Jean Mouge fut l’un des plus jeunes Maîtres Cuisiniers de France. Il fut à la tête d’une des tables les plus réputées de la Région « Le Relais de la Poste » à Thury-Harcourt. Il est décédé en 1980. Depuis 1985, l’ICEP-CFA en collaboration avec l’association des Toques Normandes, lui rend hommage chaque année.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?