Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Storck
Formation - Écoles - mardi 3 décembre 2019 08:02
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![1er plan, de gauche à droite : Angélique Heinis, Frédéric Simon, Marine Ramstein, Juliette Robin, Laura Schaffhauser, Lucas Dall'oco. En arrière-plan, de gauche à droite :Esteban Pardavila, Stéphane Chaise, Pauline Schirmer, Edmond Schouler, Anne-Sophie Kwasmiervska.](/journal/formation-ecole/2019-11/img/astorck.jpg)
1er plan, de gauche à droite : Angélique Heinis, Frédéric Simon, Marine Ramstein, Juliette Robin, Laura Schaffhauser, Lucas Dall'oco. En arrière-plan, de gauche à droite :Esteban Pardavila, Stéphane Chaise, Pauline Schirmer, Edmond Schouler, Anne-Sophie Kwasmiervska.
![De gauche à droite, l'efficiente équipe des serveurs : Leblond, Théo Hummel, Aloïs Lachaux ainsi qu'Isabelle, du Domaine Schlumberger.](/journal/formation-ecole/2019-11/img/bstorck.jpg)
De gauche à droite, l'efficiente équipe des serveurs : Leblond, Théo Hummel, Aloïs Lachaux ainsi qu'Isabelle, du Domaine Schlumberger.
Le lundi 18 novembre après-midi, la Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Joseph Storck avait lieu au Domaine Schlumberger à Gwebwiller. Le service était assuré par Théo Hummel, Aloïs Lachaux et Pierre Leblond, apprentis en Terminale Bac Pro CSR.
Les nouveaux sommeliers se sont vus remettre leur diplôme et la grappe dorée, insigne de leur profession par Edmond Schouler, directeur-adjoint du CFA, Frédéric Simon, formateur de la Mention MCS, et Stéphane Chaise, DG du Domaine Schlumberger.
Tous leur ont souhaité que la règle des trois P : « Partage, Passion, Plaisir » qui a accompagné leur année de formation, soit présente dans leur vie personnelle et professionnelle !
#CfaJosephstorck #RemiseDeDiplomes
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