Le Campus d'Occitanie maintient l'excellence

Montpellier (34) Le Campus des métiers est reconduit dans la catégorie Excellence. Une labellisation d'État qui favorisera encore davantage les actions et les partenariats dans les formations d'hôtellerie et restauration.

Publié le 13 octobre 2020 à 14:05

Il se passe toujours quelque chose au Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes Occitanie ! Après avoir adhéré au programme CampusMob d'Erasmus, pour développer la mobilité internationale du personnel et des élèves, le Campus annonce qu'il est reconduit dans la catégorie Excellence. “C'est l'aboutissement d'un important travail engagé depuis trois ans et cela nous conforte dans la poursuite des actions menées en partenariat avec les établissements membres, les entreprises du secteur, la Région et les autorités académiques”, commente le directeur opérationnel Stéphane Sabathé. Pour Véronique Paris, directrice du Campus et proviseure du lycée support Georges Frêche de Montpellier (Hérault), c'est aussi “l'aboutissement de tout un travail d'équipe où se sont impliqués l'ensemble des acteurs” de ce réseau regroupant 29 établissements de formation (secondaire et supérieure).

 

Du CAP au doctorat

Le Campus des métiers propose différents parcours d'enseignement dans toutes les filières de l'hôtellerie et la restauration, du CAP au doctorat. Des établissements qui disposent notamment de plateaux techniques adaptés à chaque formation, et ces équipements pédagogiques indispensables à la formation professionnelle des apprenants sont aussi reconnus dans cette labellisation.

Dans cette même dynamique, le Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes d'Occitanie lance aussi son nouveau site internet (www.ght.campus-metiers-occitanie.fr). Un outil supplémentaire dans la stratégie d'excellence.

 

#Campus# occitanie


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, recherche pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier(e) Commis plongeur et serveur/se. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour. Cuisine faite maison avec des produits de qualité

Posté le 27 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Café restaurant Paris 17 recherche officier chef de partie froid. Equipe de 3 personnes par service. Cuisine faite maison et soignée. Ambiance familiale mais rigoureuse. Expérience au poste exigé 2 ans. Rémunération évolutive

Posté le 27 septembre 2024