Le Campus d'Occitanie maintient l'excellence

Montpellier (34) Le Campus des métiers est reconduit dans la catégorie Excellence. Une labellisation d'État qui favorisera encore davantage les actions et les partenariats dans les formations d'hôtellerie et restauration.

Publié le 13 octobre 2020 à 14:05

Il se passe toujours quelque chose au Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes Occitanie ! Après avoir adhéré au programme CampusMob d'Erasmus, pour développer la mobilité internationale du personnel et des élèves, le Campus annonce qu'il est reconduit dans la catégorie Excellence. “C'est l'aboutissement d'un important travail engagé depuis trois ans et cela nous conforte dans la poursuite des actions menées en partenariat avec les établissements membres, les entreprises du secteur, la Région et les autorités académiques”, commente le directeur opérationnel Stéphane Sabathé. Pour Véronique Paris, directrice du Campus et proviseure du lycée support Georges Frêche de Montpellier (Hérault), c'est aussi “l'aboutissement de tout un travail d'équipe où se sont impliqués l'ensemble des acteurs” de ce réseau regroupant 29 établissements de formation (secondaire et supérieure).

 

Du CAP au doctorat

Le Campus des métiers propose différents parcours d'enseignement dans toutes les filières de l'hôtellerie et la restauration, du CAP au doctorat. Des établissements qui disposent notamment de plateaux techniques adaptés à chaque formation, et ces équipements pédagogiques indispensables à la formation professionnelle des apprenants sont aussi reconnus dans cette labellisation.

Dans cette même dynamique, le Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes d'Occitanie lance aussi son nouveau site internet (www.ght.campus-metiers-occitanie.fr). Un outil supplémentaire dans la stratégie d'excellence.

 

#Campus# occitanie


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024