Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Didier Aniès prend les commandes des cuisines de Glion Institut de Hautes Etudes

Formation - Écoles - jeudi 25 mars 2021 12:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Didier Aniès
© DR
Didier Aniès

Le MOF Didier Aniès, ancien Chef Exécutif des cuisines au Faimont Hôtel à Montreux, en Suisse, est désormais le Chef Exécutif de Glion Institut de Hautes Etudes (GIHE). Il prendra officiellement ses fonctions le 29 mars.  La transmission des valeurs a toujours été à la base de son parcours. Celui-ci a œuvré au sein de plusieurs établissements comme au lycée Paul Augier de Nice ou à l’école supérieure de cuisine Grégoire Ferrandi. Didier Aniès aura en charge le Fresh et le Bellevue, deux restaurants créés par son prédécesseur Benoît Carcenat, ouverts aux étudiants et à la clientèle extérieure et salués par Gault & Millau. Il aura également la responsabilité de la production destinée aux différents lieux de vie des deux campus de l’institution : cafétérias, foodcourts et boutique. Didier Aniès interviendra également dans les programmes de formation de Bachelor et dans les modules de Masterclass thématiques.

 

#didieranies #glion #suisse #mof

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus