FERRANDI Campus de Saint-Gratien portes ouvertes le 18 mai

Saint-Gratien (95)

Publié le 06 avril 2022 à 10:05

Portes ouvertes du Campus de Saint-Gratien - Edition spéciale Métiers du service en salle - mercredi 18 mai 2022- de 9h à 16h

Découvrez les métiers du service en salle avec les élèves des classes de BAC PRO CSR et leurs formateurs lors de cette journée portes ouvertes dédiée aux arts de la table ! 

Différents ateliers vous seront proposés pour vous faire découvrir nos métiers passion :

  • Décantage et présentation des vins,
  • Techniques de découpages : viande, poisson, fromage... 
  • Types et méthodes de dressage, flambage... 

Merci de compléter le formulaire (lien ci-dessous), pour assister aux portes ouvertes du campus de Saint-Gratien, 17 boulevard Pasteur, 95210 Saint-Gratien. Nous vous assurons les meilleures conditions d'accueil, dans le respect des règles sanitaires en vigueur.

S’inscrire :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUrTp6VjSqEL6tcW3N-oBpZymp-piOcVSU2fcr_yp4ETTJGg/viewform

Ferrandi #SaintGratien# #PortesOuvertes# bac

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024