Ouverture des candidatures du 8ème Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 23 septembre 2022 à 10:05

Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir de vous annoncer le lancement du 8ème Trophée National ROYAL PICARDY dont la finale aura lieu le Mardi 31 Janvier 2023.

Ce concours de restaurant et d’hébergement est destiné aux élèves de terminale baccalauréat sciences et technologies en hôtellerie-restauration. Il a pour but de promouvoir les formations en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers liés au monde de la restauration et de l’hôtellerie, de permettre aux élèves des lycées hôteliers d’être en contact de professionnels et enfin de favoriser et de développer la passion qu’ils ont pour l’hôtellerie et la restauration.

L’ensemble des épreuves est en accord avec le programme de la filière STHR en lien avec les quatre thèmes officiels de la formation.

Les nouveautés de cette huitième édition :

  • Les épreuves de sélection ont été entièrement retravaillées ;
  • L’atelier « concept de restauration : support de vente et prise de commande » a été modifié avec notamment la suppression de la prise de commande par téléphone au bénéfice d’une prise de commande classique qui continuera de se dérouler en anglais toujours selon un contexte donné et à l’aide d’un support de vente élaboré par le candidat ;
  • L’atelier « Bar » ne demande plus de revisite des cocktails classiques mais laisse libre choix au candidat pour proposer et réaliser un cocktail création (cocktail correspondant à la fiche technique envoyée pour les sélections).

Nous serions heureux et honorés d’accueillir un(e) candidat(e) de votre établissement.

Modalités complètes :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/reglement-trophee-national-royal-picardy-2022-2023.pdf

Concours #RoyalPicardy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

86 - POITIERS

Vous devrez : - Réaliser des recettes et dresser des plats conformément aux fiches techniques établies par le chef. - Savoir cuire des viandes et des poissons - Connaitre et mettre en pratique des normes HACCP - Savoir gérer des stocks - Possibilité d'être recruté en tant que second de cuis

Posté le 13 février 2025

Responsable de salle H/F

64 - AINHOA

Envie de relever un nouveau défi dans un établissement d'exception ? Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et contribuez à offrir une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qu

Posté le 13 février 2025

Pâtissier H/F

64 - AINHOA

Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une aventure culinaire unique. Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal perpétue l'art

Posté le 13 février 2025