Promotion "Sonia Papet 2022-2023" - 2ème année BTS MHR option Hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 10 février 2023 à 09:05

Les étudiants de deuxième année BTS MHR option hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle, accompagnés des enseignants (Madame Laurence Drouet et Monsieur Thomas Goguillon) ont eu la chance d’assister à une conférence sur les métiers de la conciergerie donnée par Madame Sonia Papet, (première femme chef concierge, aux clés d’or d’un palace parisien, responsable accueil à l’aquarium, la Rochelle).

Après ce temps d’échange très riche, c’est tout naturellement que Madame Papet a accepté d’être marraine de la promotion.

Tout au long de l’année, elle conseillera les étudiants sur l’orientation scolaire et professionnelle. Elle interviendra également dans le cadre des enseignements professionnels. Nous avons célébré cet événement autour d’un cocktail le 16 janvier 2023.

#Marainne# BTSMHR #SoniaPapet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Nous recherchons pour notre brasserie MEÏDA, nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH : - Un(e) Sous-chef(fe) de cuisine - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Expérience confirmée en restauration. Adresse : 10 Place de la république 93400 Saint-Ouen-sur-seine A

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

88 - VENTRON

Après le succès du Domaine de la Klauss, l'ouverture du Domaine de montagne à Ventron pourra être vue comme sa sister ship. Une nouvelle étape dans l'excellence hôtelière, renforcée par la réputation et l'expérience du premier établissement. Là-haut, sur la montagne, au-dessus de Ventron, au cœur

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r

Posté le 27 décembre 2024