1er forum des entreprises et de l'emploi au lycée Escoffier d'Eragny

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 25 avril 2023 à 10:05

Le lycée des métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier a organisé le jeudi 6 avril 2022, son 1er forum des entreprises et de l’emploi.

Cette action s’inscrit dans le cadre du module d’accompagnement personnalisé en terminale pour l’insertion des jeunes. Nous y avons associé, les apprenants des mentions complémentaires, du BTS et les stagiaires du GRETA 95.

Environ 250 apprenants pu échanger avec les représentants des entreprises.

Il a accueilli 10 entreprises :

  • Anthony DANDAN, restaurateur sur le Val d’Oise
  • API restauration
  • Events One
  • Enedis
  • L’armée de l’air
  • L’armée de terre
  • La marine Nationale
  • Le Froid Francilien
  • Saint-Clair Traiteur
  • Sodexo

Cet événement a pu avoir lieu grâce à Agnès Tanay, secrétaire de direction du Lycée, dont la qualité de l'organisation de cette journée a été couronnée de succès.

L’équipe pédagogique du lycée remercie les responsables du recrutement des enseignes présentes pour leur disponibilité et les conseils qu’ils ont apportés aux apprenants.

La seconde édition se déroulera le jeudi 4 avril 2024.

Formation #lyceehoteliereragnysuroise# JPO

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024