Renouvellement du Label Euroscol pour le lycée Larbaud

Cusset (03)

Publié le 13 juillet 2023 à 10:05

Le label Euroscol du lycée polyvalent Valery Larbaud de Cusset vient d'être renouvelé pour une durée de 3 années, après validation du comité académique Euroscol et de M. le recteur.

Il est valable jusqu'au 31 août 2026.

L'obtention du label Euroscol reconnaît l’engagement du lycée dans une dynamique d’ouverture européenne et internationale et s’inscrit dans la construction d'un Espace européen de l'éducation.

Les dernières mobilités du lycée pour cette année scolaire viennent de se terminer avec le retour de Malte de cinq étudiants en BTS Management en Hôtellerie Restauration et le retour du Portugal d’une étudiante en BTS Opticien Lunetier.

L’année scolaire 2022-2023 a été très riche en mobilités : 38 élèves et étudiants, 24 accompagnants et 15 personnels ont pu bénéficier du financement Erasmus + et de la bourse région mobilité Internationale pour partir en mobilité dans 16 destinations européennes.

Formation #lyceehoteliervalerylarbaud# #euroscol#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024