AFPA : Journée Portes Ouvertes le 07 septembre pour trouver votre formation

Publié le 04 septembre 2023 à 11:05

Venez à la journée porte ouverte ce sera l’occasion de :

  • Trouver en un même lieu/lieu unique des informations fiables sur la formation professionnelle,
  • Bénéficier de conseils et d’un accompagnement personnalisé
  • Découvrir les plateaux de formation,
  • D’échanger avec les formateurs et stagiaires.
  • D’assister à des ateliers ou des conférences.

Venez à la journée porte ouverte si vous voulez :

  • Obtenir votre premier diplôme,
  • Suivre une formation en alternance,
  • Entrer rapidement dans la vie active,
  • (re)trouver un emploi,
  • Changer de métier,
  • Gagner en compétences,
  • Evoluer professionnellement,
  • Ou faire valider votre expérience.

Et au final trouver la formation qu’il vous faut pour avancer sur votre projet professionnel.

Le dossier complet :

https://www.afpa.fr/particulier/etre-conseille-venir-s-informer/journee-portes-ouvertes-une-journee-pour-trouver-la-formation-qu-il-vous-fa-1

Formation AFPA JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025