Cabinet GIRA à L'Arrouza

Lourdes (65)

Publié le 24 octobre 2023 à 10:05

Le lycée des Métiers de l’Hôtellerie Restauration et Commerce Webmarketing de l’Arrouza à Lourdes, dans les Hautes Pyrénées, a accueilli le jeudi 05 octobre dernier Bernard Boutboul.

Bernard Boutboul, créateur et animateur du Cabinet GIRA Conseil, a répondu présent à l’invitation pour une journée à destination des élèves mais également des professeurs des secteurs Cuisine, Commercialisation et service.

Ce fut une journée enrichissante et pleine de sens, à la fois pour les personnels enseignants, les élèves et les apprentis.

Après un moment d’accueil, la journée a commencé par une conférence avec les équipes enseignantes sur le thème des évolutions de la restauration et les attentes de la clientèle.

Le repas de midi avait été préparé par des élèves de section Technologique Hôtellerie restauration. (Œuf mollet sauce béarnaise - ventrèche snackée et tomate confite, risotto de fruits de mer et crème brulée)

En début d’après-midi, une conférence en présence des classes de BTS Management en Hôtellerie Restauration et les classes de Terminale et 1ère Bac technologique, sur le thème du diagnostic en hôtellerie restauration, fort appréciée par les élèves et les apprentis du Lycée qui se sont montrés curieux et participatifs.

La journée s’est poursuivie avec les classes des voies professionnelles, pour aborder le thème des attentes et besoins de la clientèle au travers des savoir-être.

Bernard Boutboul a été chaleureusement remercié pour sa venue et son enthousiasme.

Formation #lyceehotelierlarrouza# #CabinetGira# Bernard Boutboul



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024