Toutes les équipes sont composées d'un élève en cuisine et d'un de leurs enseignants en matière générale. [+] Lire la suite
La promotion sortante de mention complémentaire a vécu un voyage de formation exceptionnel. Une ouverture sur le nouveau monde du vin qui a duré plus d'une semaine. [+] Lire la suite
La classe de première BAC PRO Cuisine et première BAC PRO CSR de La Closerie de St Quay Portrieux ont participé au festival littéraire de Saint-Malo du 27 au 29 mai 2023. [+] Lire la suite
A la rentrée scolaire 2023, l'association L214 lancera le trophée VegOresto en écoles hôtelières. Testé en avant-première... [+] Lire la suite
Le 12 juin, l'hôtel l'Intercontinental Paris Le Grand a accueilli l'Hospitality Operator Forum. L'occasion de parler attractivité et motivation des jeunes pour intégrer le secteur des CHR. [+] Lire la suite
Les BAC PRO Hôtellerie Restauration du lycée hôtelier La Closerie déplacement pédagogique dans la capitale [+] Lire la suite
Dans le cadre de leur Chef d'oeuvre les élèves de René Cassin à la découverte de l'Irlande [+] Lire la suite
Le 6 juillet aura lieu en Sorbonne la remise des prix aux trois meilleurs candidats de ce concours en présence du ministre de l'Éducation nationale. [+] Lire la suite
Pour définir de quel type de formation vous avez besoin, vous devez faire le bon arbitrage entre une formation qui vous apporte sur le plan personnel et professionnel. Un... [+] Lire la suite
Le CEPROC reçoit le 2ème et 3ème prix lors de la finale de la 21ème édition d'Apprentiscène. [+] Lire la suite
Des citoyens européens habitant l'arrondissement et des riverains du quartier, rassemblés autour de valeurs et de mets européens à l'EPMT [+] Lire la suite
Les lycéens de La closerie se sont mobilisés avec un bel élan contre la faim [+] Lire la suite
Des bureaux des entreprises seront ouverts, dès septembre 2023, dans chaque lycée proposant une section d'enseignement professionnel. [+] Lire la suite
Magnifique soirée « à la table des diplomates » à Belliard dans le cadre du projet » Au service du citoyen » des CAP CSR [+] Lire la suite
Une formation sur le changement des habitudes alimentaires et les tendances du marché et l'impact de l'offre Vegan [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?