Un bar éphémère ouvre à l'hôtel Le Méridien Étoile

Paris (XVIIe)

Publié le 06 février 2013 à 15:33

Le Jazz Club Étoile, de l'hôtel Le Méridien Étoile (Paris, XVIIe), s'est associé à BubbleTree et aux maisons Laurent Perrier et Petrossian pour créer un bar éphémère inédit. Le concept novateur de la marque BubbleTree s'est installé dans le patio de l'hôtel : deux bulles futuristes et transparentes aménagées en bar par l'architecte et décorateur d'intérieur Jean-Philippe Nuel. Le bar La Bulle est ouvert jusqu'au printemps du lundi au samedi de 16 heures à minuit et peut accueillir un maximum de douze personnes.

Une offre culinaire unique y est proposée : une coupe de champagne Laurent Perrier brut accompagnée d'une bulle de Caviar Baeri 12 g de chez Petrossian à 28 € (34 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). L'offre se décline avec deux coupes de champagne Laurent Perrier brut et une bulle de Caviar Baeri 30 g de chez Petrossian à 69 € (82 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). La carte propose également un assortiment de huit pièces de sashimis préparés à la minute par le chef Toshiyuki Kido.

Renseignements et réservations au 01 40 68 34 34



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024