Un 4 étoiles à Collonges-la-Rouge

Collonges-la-Rouge (19)

Publié le 06 septembre 2013 à 13:37

Un des plus beaux villages de France, Collonges-la-Rouge (19) va bénéficier de l'implantation d'un établissement haut de gamme dont l'ouverture est annoncée pour le printemps 2015. Dix-huit mois de travaux, 4 M€ d'investissements apportés par un homme d'affaire local (Jean-Paul Trichet) et 33 chambres prévues avec spa sont les premiers éléments publiés du dossier. Le terrain, sur la route de Meyssac, est en cours de viabilisation. L'enseigne a été choisie (L'Esthéria) et le permis de construire a été obtenu. Le classement visé sera le 4 étoiles, et plusieurs dizaines d'emplois seront créées au service de l'hébergement et de la restauration. Premier coup de pioche dans quelques semaines.


Publié par J.-P.G.



Commentaires
Photo
jean michel

vendredi 6 septembre 2013

10 emplois me semblent un peu juste !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6eme Recherche barman(aid) Repos lundi,mardi (17H-1H du mercredi au samedi et dimanche 12H-23H) Debutant accepter Salaire selon experience Serieux et ponctuel

Posté le 01 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Pour son restaurant au centre de megeve nous cherchons un chef de rang confirmé le poste est loge piéton et nourri Le poste est à pourvoir au plus vite pourboires intéressants nous envoyer cv au le-torrent@orange.fr

Posté le 01 janvier 2025

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

06 - Nice

Voiturier Bagagiste Tournant Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Voiturier Bagagiste Tournant (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et octobre). Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de

Posté le 01 janvier 2025