L'Hôtel D, dernier-né du groupe Hôtels et Résidences Diana

Strasbourg (67) La décoration des 35 chambres de l'établissement 4 étoiles, inauguré le 18 septembre, été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie.

Publié le 19 septembre 2014 à 19:01
Christine et Michel Baly ont inauguré, le jeudi 18 septembre à Strasbourg (67), l'Hôtel D, portant ainsi à douze le nombre d'établissements du groupe alsacien Hôtels et Résidences Diana. Un groupe en pleine expansion : il s'agit de la deuxième ouverture cette année, après Le Passage à Bâle en Suisse (60 chambres).

Situé dans le quartier du Tribunal, dans un immeuble bourgeois du XIXe siècle, ce quatre étoiles, dirigé par Sabine Bruxer, compte 35 chambres et trois suites (de 109 à 480 €). Leur décoration cosy-chic, sans ostentation, a été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie. Un mélange de touches design et de clins d'oeil à la tradition alsacienne. Dans les chambres, le claustra de bois évoque avec subtilité les dessins des vitraux de la cathédrale de Strasbourg, et les têtes de lit les colombages. Autre originalité, la prédominance de la couleur bordeaux à la réception pour créer une ambiance chaleureuse.

L'hôtel dispose, par ailleurs, d'une salle fitness, d'un espace détente et bien-être composé d'un sauna et d'une salle de repos avec chaises longues chauffantes - des services d'esthéticiennes sont proposés sur demande - et d'un parking de 20 places.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une

Modifié le 28 septembre 2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 28 septembre 2024