B&B renforce ses positions en Méditerranée

Pézenas (34)

Publié le 02 janvier 2015 à 16:14
L'enseigne B&B Hôtels a terminé l'année avec 12 implantations en Languedoc-Roussillon, où elle a encore étoffé sa présence en 2014. Le réseau est désormais présent avec trois établissements à Montpellier, trois à Perpignan, deux à Narbonne, deux à Nîmes, un à Béziers, et un autre à Pézenas. Ces deux derniers hôtels profitent de la proximité de la station balnéaire du Cap d'Agde, qui devient en été la première ville du Languedoc-Roussillon en nombre de résidents. Carole et Bruno Peruzzo sont les propriétaires de l'établissement de Pézenas, et misent sur la franchise B&B Hôtels pour capter une clientèle à la fois d'affaires et touristique, en profitant aussi de l'attrait de la cité de Molière. Le nouvel hôtel regroupe 49 chambres spacieuses et confortables, pour une à quatre personnes. Avec évidemment les standards de l'enseigne : literie B&B by Bultex, salle de bains avec douchette XXL, connexion wifi gratuite, télévision à écran plat, parking sécurisé… Les prix s'échelonnent de 63 € (nuitée pour 2 personnes) à 93 € (pour 4 personnes).

Publié par F. M.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024