B&B renforce ses positions en Méditerranée

Pézenas (34)

Publié le 02 janvier 2015 à 16:14
L'enseigne B&B Hôtels a terminé l'année avec 12 implantations en Languedoc-Roussillon, où elle a encore étoffé sa présence en 2014. Le réseau est désormais présent avec trois établissements à Montpellier, trois à Perpignan, deux à Narbonne, deux à Nîmes, un à Béziers, et un autre à Pézenas. Ces deux derniers hôtels profitent de la proximité de la station balnéaire du Cap d'Agde, qui devient en été la première ville du Languedoc-Roussillon en nombre de résidents. Carole et Bruno Peruzzo sont les propriétaires de l'établissement de Pézenas, et misent sur la franchise B&B Hôtels pour capter une clientèle à la fois d'affaires et touristique, en profitant aussi de l'attrait de la cité de Molière. Le nouvel hôtel regroupe 49 chambres spacieuses et confortables, pour une à quatre personnes. Avec évidemment les standards de l'enseigne : literie B&B by Bultex, salle de bains avec douchette XXL, connexion wifi gratuite, télévision à écran plat, parking sécurisé… Les prix s'échelonnent de 63 € (nuitée pour 2 personnes) à 93 € (pour 4 personnes).

Publié par F. M.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024