L'horizon se dégage pour l'Hôtel de la Reine à Nancy

Nancy (54)

Publié le 04 octobre 2019 à 18:15

Situé sur la place Stanislas, classée au patrimoine de l'Unesco, l'emblématique Grand Hôtel de la Reine était depuis plusieurs années au coeur d'un conflit qui opposait la ville de Nancy, propriétaire de l'établissement, et le groupe Ferré, son exploitant. La ville estimait en effet que ce dernier ne respectait pas les clauses du bail signé en 2000. Le groupe Ferré avait perdu même son statut de locataire depuis 2011. Mais dans ce feuilleton à rebondissements, un accord a finalement été trouvé entre les deux parties qui engagent aujourd'hui un projet de développement de l'hôtel se chiffrant à plusieurs millions d'euros. Le projet est donc ambitieux, avec la rénovation et l'agrandissement conséquent de l'hôtel - 3000 m² supplémentaires - en vue d'obtenir une cinquième étoile. Il sera présenté lors du conseil municipal du 13 avril - qui devrait par ailleurs acter la fin des procédures judiciaires et la régularisation du bail commercial.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024