Un hôtel atypique pour le Château des Pères en 2020

Piré-sur-Seiche (35)

Publié le 13 mars 2019 à 13:30

Près de Rennes (Ille-et-Vilaine), un hôtel haut de gamme aux lignes avant-gardistes imaginé par Jean-Paul Legendre et l'Agence Unité, ouvrira ses portes en septembre 2020. Ce projet d’hébergement à l’architecture originale vient compléter l’offre du domaine et disposera de 42 chambres de 26 m2 aux prestations haut de gamme. Il sera doté d’un spa avec piscine, balnéothérapie, sauna et hammam. 36 chambres perchées culmineront, pour les plus élevées, à 28 mètres de hauteur avec vue sur la campagne environnante. Six chambres seront installées au sol. Le cœur de 'l’arbre' abritera un ascenseur permettant l’accès aux chambres. Des passerelles permettront le soutènement de capsules en structure acier. Le concept, breveté et inédit en France, est inspiré de la structure d’un arbre portant, sur chacune de ses branches, une bulle suspendue. Deux ans de travaux seront nécessaires pour construire ce projet audacieux. 

 

#JeanPaulLegendre# #ChateaudesPères#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025