Violent incendie au Four Seasons Megève

Megève (74)

Publié le 29 mars 2019 à 10:26

À 22 heures, jeudi 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie), au-dessus des restaurants de l’hôtel. Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués, et les clients relogés au Chalet du Mont d’Arbois, un hôtel du groupe Edmond de Rothschild Héritage. Grâce à l’intervention d’une brigade de 170 pompiers, l’incendie était totalement maitrisé ce matin. Cependant, la toiture et le sixième étage sont partiellement détruits. Les causes de l’incendie ne sont pas connues. 

François Arrighi, directeur général de l’établissement, s'est félicité du professionnalisme de son personnel qui a rassuré et aidé les clients.“Nous croisons les doigts pour que la saison d’été ne soit pas compromise”, a déclaré Céline Rodellar, responsable communication. Le Four Seasons Megève, ouvert fin 2017, d’une surface construite de 8 000 m2 pour 100 M€ d’investissement, abrite de nombreuses œuvres d’art, provenant de la collection personnelle d'Ariane et Benjamin de Rothschild

 

FourSeasons #megeve# #EdmonddeRothschildHéritage# incendie


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024