Une seconde jeunesse pour l'Hôtel du lac d'Hossegor

Hossegor (40)

Publié le 28 novembre 2019 à 15:48

C’est un projet de taille, chiffré à 8 M€, qu’a lancé le groupe Azureva avec la rénovation de l’Hôtel du lac d'Hossegor (Landes), ancien village vacances du groupe. L’établissement, qui a accueilli ses premiers clients en 1910, a fermé en octobre 2018. Il va traverser 18 mois de travaux pour accomplir sa métamorphose et se transformer en hôtel trois étoiles de 84 chambres, assorti d’un bar lounge bistronomique de 300 m², d’un spa et d’une salle de séminaire. Si l’extérieur va être simplement rénové – le bâti étant classé –, l’intérieur de la structure sera complètement réaménagé sous la direction du cabinet MOG Architectes. Cette transformation permet au groupe Azureva d’avoir un produit ouvert douze mois par an contre un village vacances qui n’était commercialisable qu’une partie de l’année. L’ouverture de l’Hôtel du lac nouvelle formule est prévue pour juin 2020.

 

#HotelDuLac# #Hossegor# #Azureva#


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024