Un hôtel 4 étoiles porté par Christophe Lambert à Beaune

Beaune (21) La future cité des vins et des climats de Bourgogne s'accompagne de projets privés. À l'exemple d'un hôtel 4 étoiles, qui ouvrira à Beaune en 2022.

Publié le 09 février 2021 à 16:19

La future Cité des vins et des climats de Bourgogne, portée par l’interprofession régionale, sera implantée à Chablis, Mâcon et Beaune. Des projets privés ont été intégrés dans ce vaste programme de développement touristique qui accueillera le public en 2022. Parmi ceux-ci, un hôtel 4 étoiles, sous la marque Voco (IHG) à Beaune, pour un investissement de 15 M€. En harmonie avec l’esprit de la cité, l'architecte Pierre Barillot a conçu un bâtiment végétalisé en bois qui comptera 75 chambres. Prévu pour accueillir des séminaires (trois salles), il intégrera un restaurant-brasserie, un bar, un espace bien-être. Derrière ce projet, se trouve la société Mando réunissant, notamment, Michel Halimi et son associé et ami, l’acteur Christophe Lambert.

 

#beaune# IHG Voco


Publié par Pour Aletheia Press, Lætitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell

Posté le 30 juin 2024