Ouverture d'un premier hôtel Loisium en Champagne

Mutigny (51)

Publié le 02 juin 2022 à 14:20

Le groupe autrichien Loisium annonce l’ouverture de son premier hôtel en France début août, à Mutigny (Marne), à quelques minutes d’Épernay. Le cabinet d’architecture Jouin-Manku, qui a imaginé l’établissement, a souhaité qu’il soit ouvert sur la nature grâce à de grandes baies vitrées, avec d'un côté le vignoble champenois et de l'autre la forêt, ainsi que des matériaux bruts et des couleurs sobres. Il comptera 101 chambres, dont trois suites junior et trois suites, ainsi que deux restaurants accessibles également pour la clientèle extérieure : l'Horisium proposera une carte bistronomique, composée de spécialités régionales, et La Table du Chef offrira une cuisine plus gastronomique, avec une touche internationale. Un bar à champagnes regroupera 4 000 flacons, exposés partout dans l’hôtel.  

L’établissement sera doté d'un espace Spa Club by Saint Charles de 1 000 m2, avec piscine chauffée, saunas, hammam, solarium et quatre cabines de soins, ainsi que d’un espace de réunions, conférences et événements avec terrasse pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes, et d'une salle de fitness avec vue sur la nature environnante.

 

#Loisum#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024