À Carnac, l'hôtel & spa Le Celtique rouvre après rénovation
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![L'hôtel & spa Le Celtique à Carnac (Morbihan).](/journal/hotellerie/2022-09/img/christophe-le-potier-57.jpg)
L'hôtel & spa Le Celtique à Carnac (Morbihan).
![Une suite de l'hôtel & spa Le Celtique à Carnac.](/journal/hotellerie/2022-09/img/la-suite-502-rare-chambr.jpg)
Une suite de l'hôtel & spa Le Celtique à Carnac.
![Salle du restaurant Le Cairn, à l'hôtel Le Celtique de Carnac.](/journal/hotellerie/2022-09/img/5779-salle-du-restaurant.jpg)
Salle du restaurant Le Cairn, à l'hôtel Le Celtique de Carnac.
![Le Bouddica Bar, à l'hôtel Le Celtique de Carnac.](/journal/hotellerie/2022-09/img/cohen-celtique-bl-hotels.jpg)
Le Bouddica Bar, à l'hôtel Le Celtique de Carnac.
![Piscine du spa de l'hôtel Le Celtique, à Carnac.](/journal/hotellerie/2022-09/img/a-christophe-le-potier-6.jpg)
Piscine du spa de l'hôtel Le Celtique, à Carnac.
Entièrement rénové en 2021, l’hôtel & spa Le Celtique à Carnac (Morbihan) rouvre ses portes dans une ambiance qui combine convivialité, élégance et modernité, teinté d’esprit Art déco. Situé à deux pas de la Grande Plage, l’établissement propose 53 chambres et suites ainsi qu’un restaurant bistronomique, Le Cairn, où le chef Pierre-Henri Bourguignon propose une cuisine tournée vers l’océan et les producteurs locaux. Pour accueillir ses clients à l’apéritif, l’hôtel a ouvert un Bouddica Bar, espace de restauration doté d’une carte de finger food à partager. Un spa de 650 m2 a été également été aménagé, composé de sept cabines de soins, d’un sauna et d’un hammam privatif, d’une piscine intérieure et d’un sauna japonais. Tourné vers la clientèle familiale et les séjours bien-être, Le Celtique a même conçu une carte de soins pour les enfants âgés de 6 à 14 ans, afin de partager des moments de détente en famille.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?