Asnières-sur-Seine : un hôtel 4 étoiles sur l'ancienne usine PSA

Asnières-sur-Seine (92)

Publié le 08 décembre 2022 à 15:35

Sur pas moins de 7 800 m2 utilisables, l’ancienne usine du groupe automobile PSA, à Asnières-sur-Seine (Hauts-de-Seine), va se transformer en un hôtel 4 étoiles, de 200 chambres. “La taille des chambres variera de 17 à 25 m2. Elles seront toutes équipées soit de patios, de balcons ou même de jardins de près de 15 m2”, explique Cyril Durand Behar, directeur général de CDB Architectes en charge du projet avec BT Immo et Nexity. 

Le bâtiment à l’allure moderne s’élèvera sur 3 étages. “Au rez-de-chaussée, les clients pourront se délecter au pôle restauration de près de 1 000 m2, dans l’espace commun doté d’un coffee shop ou dans les commerces de proximité”, détaille Cyril Durand Behar. Quant au bijou de l’hôtel, la piscine, elle sera construite au dernier étage. Elle mesurera 3,50 mètres de large sur 15 à 16 mètres de longueur avec une profondeur inférieure à 1,50 mètres. Les travaux s’élèvent à environ 30 M€ et seront achevés en 2025.

Quant au chef qui sera à la tête du bar lounge situé sur le rooftop et du restaurant au rez-de-chaussée, son nom n’a pas encore été dévoilé. “Je peux déjà vous dire que la personne qui sera à la tête du rooftop et du restaurant est un acteur majeur de la restauration dans les Hauts-de-Seine”, affirme le directeur général de CDB Architectes. Le secret est bien gardé… affaire à suivre. 

 

#usine# #PSA#


Publié par Eléonore Chombart, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024