Le Château Léognan (groupe Millésime) rouvre ses portes en juin

Léognan (33)

Publié le 06 avril 2023 à 11:35

Propriété de Chantal et Philippe Miecaze depuis 2007 et récemment affilié au groupe Millésime, le Château Léognan, en Gironde, est actuellement en travaux pour proposer, dès 16 juin prochain, un hébergement cinq étoiles dans le château, les écuries réaménagées, ainsi que dans le parc. La décoration a été confiée à Cécile Siméone, qui a imaginé plusieurs ambiances dans les différents espaces de la propriété : suites luxueuses au cœur du château, chambres plus cosy dans les écuries rénovées, cabanes perchées dans les arbres dans le parc… Au total, l’établissement comptera 46 chambres et sept logements insolites. La chef Flora Mikula sera en charge de l’offre de restauration, avec plusieurs espaces distincts : Les Petits Caprices, bar lounge installé au rez-de-chaussée, Le Manège, qui proposera des créations bistronomiques, Les Grands Caprices, où seront mêlées expériences gastronomiques, œnologiques et mixologiques, et le salon de thé Les Caprices gourmands. L’hôtel comptera également un spa, avec cabines de soins, hammam, sauna et bain norvégien dans le parc, et différentes activités liées à l’activité viticole du château (animations, visites, dégustations…)

 

#ChâteauLéognan#  #Millésime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024